La tradizione in tavola

cropped-DSC_1121

La nostra cucina, a conduzione familiare, rispecchia la tradizione toscana.
Piatti semplici e antichi con qualche rivisitazione dei nostri chef.
Ogni giorno un menù alla lavagna per i vostri pranzi veloci e un menù alla carta per le vostre cene. 

Pranzi dal Lunedì al Venerdì
Cene dal Lunedì al Sabato

Domenica Chiusi

Pizzeria

Pizzeria con forno a legna, impasto classico o verace.
La nostra selezione di pizze spazia dai gusti più tradizionali a quelli più originali con ingredienti di prima qualità e una lunga lievitazione. 

Prova il nostra Tranvai con più di mezzo metro di pizza.

Aperti tutti i giorni (escluso la Domenica)

Giulio. Albergo Ristorante Pizzeria Cod. Fisc. e P.ta I.V.A.: 00978210474 - C.C.I.A.A. PT n. 108610 - Reg. Soc. Trib. PT n. 9150